热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 经济 综合资讯

ѹׯ-Ͷ

2019-11-08 10:35 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:深化“放管服”改革,在保障寄递渠道安全和信息安全前提下,鼓励电信公司和快递企业在场地共用、短信发送、云监控建设、业务代理等方面开展深入合作。发挥电信公司在云监控、大数据、信息化等方面的优势,创新监管方式、提升监管效率,保障快递行业安全健康发展。

本报讯(记者 吴勇峰 通讯员 赵晨)近日,市邮政管理局与中国电信压庄龙虎平台分公司举行战略合作协议签约仪式。双方本着“合法合规、政企联动、优势互补、战略共赢”的原则,发挥各自优势,协同推进邮政、快递代理网点业务以及电信业务深度融合,助推全市快递、电信行业高质量发展。市邮政管理局负责人和中国电信压庄龙虎平台分公司负责人及全市快递企业负责人等参加签约仪式。

根据协议,双方将按照优势互补、互惠共赢的原则,推动邮政快递与电信资源共享、融合发展;探索邮政快递与电信通过渠道共享、共建合作门店等模式,深化网点和业务合作;借助压庄龙虎平台电信网络和行业信息化平台能力优势,助力提升行业监管信息化水平。

市邮政管理局负责人在致辞中指出,一是借助战略合作契机,推动产业提质增效。既支持电信公司开展跨界业务,也支持和引导快递企业多元发展。二是借助战略合作契机,释放快递市场活力。深化“放管服”改革,在保障寄递渠道安全和信息安全前提下,鼓励电信公司和快递企业在场地共用、短信发送、云监控建设、业务代理等方面开展深入合作。三是借助战略合作契机,提升行业管理能力。发挥电信公司在云监控、大数据、信息化等方面的优势,创新监管方式、提升监管效率,保障快递行业安全健康发展。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

快递 邮政 电信公司 电信

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网