热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 河南

河南跨境电商对接现场签约企业采购项目71个

2019-11-08 09:33 来源:河南日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当天的签约项目包括河南保税集团与俄罗斯七星快递有限公司项目、河南省中大门网络科技有限公司与匈牙利中欧商贸物流合作园区项目、河南乌托彼雅进出口贸易有限公司与意大利安提奇萨博利公司项目、河南澳斯乐供应链管理有限公司与俄罗斯普罗德罗基斯塔有限公司项目等。

11月6日,第二届中国国际进口博览会河南跨境电商对接采购暨现场签约会在上海举行,来自境内外的政府官员、企业代表等共400余人参会。对接现场共签约企业采购项目71个。

省商务厅厅长、省跨境电子商务综合试验区建设办公室主任张延明向与会嘉宾介绍了河南在跨境电商制度创新、管理创新、服务创新等方面的情况,对下一步河南跨境电商的发展方向作了介绍,并欢迎与会企业在河南进行战略布局。

当天的签约项目包括河南保税集团与俄罗斯七星快递有限公司项目、河南省中大门网络科技有限公司与匈牙利中欧商贸物流合作园区项目、河南乌托彼雅进出口贸易有限公司与意大利安提奇萨博利公司项目、河南澳斯乐供应链管理有限公司与俄罗斯普罗德罗基斯塔有限公司项目等。

71个签约项目涉及境外商品采购、跨境医药采购、货运包机、动漫制作、居家养老、物联网应用、物流仓储、物流专线、教育培训等领域,签约国别涉及澳大利亚、英国、德国、法国、罗马尼亚、乌克兰、日本、加拿大、新西兰等26个国家和地区。(记者 赵振杰)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

跨境 河南 签约 项目 物流
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网