热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 汽车 导购评测

来自MEB 上汽大众ID.3将于11月8日下线

2019-11-08 08:42 来源:汽车之家 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:内饰部分设计简洁为主,当前时速、剩余电量、剩余续航里程等信息集成在全液晶仪表中显示。根据车型不同,3个续航版本车型在WLTP工况下测试续航距离分别为330公里、420公里和550公里,对应的电池容量为45kWh、58kWh和77kWh。

原标题:来自MEB 上汽大众ID.3将于11月8日下线

上汽大众ID.3将于11月8日在上汽大众新能源汽车工厂下线。ID.3是基于大众全新MEB平台打造的纯电动紧凑型车,产品地位类似为纯电动版高尔夫。大众希望其未来扮演纯电动全民车、或者说全球车的角色。

大众(进口) 大众ID.3 2019款 基本型

ID.3采用了与现有大众车型截然不同的圆润设计,同时通过灯组营造出一定运动感。为迎合年轻消费者审美趋势,轮圈使用双色设计。为减少造型引发的视觉盲区情况,工程团队为其设计了特殊的A柱与三角窗结构。

大众(进口) 大众ID.3 2019款 基本型

车辆尾部采用了亮黑色尾门面板,搭配B字形LED尾灯组,整体简洁而富有活力。尺寸方面,新车长宽高为4261/1809/1552mm,轴距为2765mm。

大众(进口) 大众ID.3 2019款 基本型

内饰部分设计简洁为主,当前时速、剩余电量、剩余续航里程等信息集成在全液晶仪表中显示。电子挡把位于右侧,与仪表盘连为一体,通过转动端部即可实现换挡。同时它还配有HUD抬头显示、语音识别、整车OTA升级等技术。

大众(进口) 大众ID.3 2019款 基本型

大众(进口) 大众ID.3 2019款 基本型

动力方面,ID.3搭载后置单电动机,高配车型的最大功率150kW(204马力)、峰值扭矩310牛·米,极速可达160km/h。根据车型不同,3个续航版本车型在WLTP工况下测试续航距离分别为330公里、420公里和550公里,对应的电池容量为45kWh、58kWh和77kWh。使用ID. Charger Wallbox壁挂充电盒时,仅需30分钟即可充入支持行驶290km所需的电量。(唐朝)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

id kwh 续航 车型
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网