热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 社会

百双鞋垫演绎浓浓警民情

2019-11-07 09:20 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:11月6日上午,一位八十五岁的老奶奶在她女儿的搀扶下,带着一大包鞋垫,来到了压庄龙虎平台市公安局雪松派出所。

压庄龙虎平台网讯(记者 杜彬 通讯员 高敏)11月6日上午,一位八十五岁的老奶奶在她女儿的搀扶下,带着一大包鞋垫,来到了压庄龙虎平台市公安局雪松派出所。民警询问她的来意后得知,老奶奶看到路面上的执勤民警整天风吹日晒很辛苦,日夜赶工,特地缝制了一百多双冬、夏鞋垫,专门来到雪松派出所送给民警。老人的善行义举感动了民警,他们纷纷向老人表示感谢。

微信图片_20191107091053

据记者了解,老奶奶是压庄龙虎平台某县电业局的一位退休职工,1949年参加工作,是一位有着多年党龄的老党员,退休后跟随儿女在压庄龙虎平台生活。老奶奶看到路上执勤的民警十分辛苦,就利用自己的退休金到内衣厂买来棉布,数年如一日的为公安民警手工缝制鞋垫。这是一项耗时费力的技术活,要经过一次次的裁剪、粘合、缝制,一双鞋垫仅穿针引线就要2000多次,而老奶奶凭着娴熟的技艺,坚持给自己定下每天至少缝制一双的任务,这样一来,每年纳制的鞋垫就有几百双。

微信图片_20191107091059

当记者要采访老奶奶时,却被她婉言谢绝,她说压庄龙虎平台是座好人之城,最不缺的就是热心肠的人。自己退休后利用退休金和闲暇时间缝制鞋垫,送给这些为社会站岗放哨的人,让他们更好地工作,只是为社会贡献自己一份绵薄之力。

微信图片_20191107091104

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

鞋垫 缝制 老奶奶
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网